【最佳扒房推荐】莫尔顿牛排坊北京店

【最佳扒房推荐】莫尔顿牛排坊北京店

莫尔顿牛排坊北京店

【最佳扒房推荐】莫尔顿牛排坊北京店

莫尔顿牛排坊北京店菜肴

  总部在美国芝加哥的Morton’s of Chicago牛排房一直被人们冠以“一级扒房”之名。你可以在北京的Morton’s of Chicago的餐单上选择份量十足的谷饲牛肉菜式,包括1300克的双份上等T骨牛排、550克的纽约西冷牛排、340克的双份牛柳等。另外餐厅也没有忘记热爱甜品的你,可选择在Morton’s of Chicago中最受青睐的胡萝卜蛋糕为盛宴画上完美句号。Morton’s of Chicago也以琳琅满目的获奖酒单而闻名,这里的酒吧提供各款顶级烈酒以及极富创意的鸡尾酒,包括莫尔顿招牌鸡尾酒“MORtinis”。

  营业时间:午饭11:30~14:30 晚饭17:30~22:00

  座位量:餐厅大堂,80位 5个包房最多能做18人

  服装要求:优雅休闲

  地址:北京市东城区金宝街99号丽晶酒店2层

  电话:+86 10 6523 7777

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,扒房推荐,获取更多相关微信。