【最佳扒房推荐】莫尔顿牛排坊上海店

【最佳扒房推荐】莫尔顿牛排坊

莫尔顿牛排坊

【最佳扒房推荐】莫尔顿牛排坊

纽约西冷牛排

  来自芝加哥的Morton's牛排餐厅已被公认为世界级美食之地,餐厅专门提供经典、大份量美式佳肴,包括USDA谷饲顶级牛排、生猛海鲜以及令人垂涎的巨型甜品。同时,Morton's也是屡获国际殊荣的美式餐厅,是你享用晚膳不容错过的地方,Morton's以其驰名的一级美国牛肉享誉中外,它在美国被誉为最正宗和最优质的一级扒房。除了令人垂涎三尺的新鲜牛扒外,Morton's更以小吃及丰富的酒吧美食驰名。

  营业时间:11:30~22:00(周日到周四Sunday to Thursday)11:30~23:00(周五到周六Friday to Saturday)

  座位量:可坐400人,包房可容纳50人

  服装要求:商务,休闲优雅

  地址:上海市浦东世纪大道8号国金中心商场4楼15-16号商铺

  电话:+86 21 60758888

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,扒房,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:杭州JW万豪酒店扒房
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:北京亮
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房:1515牛排馆•酒吧
  • 致品网携手北京JW万豪酒店摇出饕餮大礼



  •