【最佳特色餐厅推荐】The Market

The Market

The Market

  亮点:经典海鲜自助描述

  The Market由蜚声国际的Conran &Partners设计公司包办,充满本土文化色彩,灵感来自香港的菜市场,每一个开放式厨房都像是一个菜摊位,就连顶部的灯饰也和菜场里用的灯 泡差不多,同时其亦拥有舒适及私密性。此外餐厅还用了许多亚洲特色的手工艺品及现代中式艺术品作点缀。The Marke的自助餐在香港媒体中多次被评为“香港第一的自助餐”,新鲜的龙虾、扇贝、北极贝等海鲜无限量供应,赢得了港人的心。

  营业时间:每天开放午饭16:30~00:00 晚饭7:30~23:00

  座位量可坐96人

  服装要求休闲

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,特色餐厅、The Market,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 北京四季酒店10月特色餐厅活动
  • 【最佳特色餐厅推荐】非常时髦餐厅
  • 【最佳特色餐厅推荐】景苑咖啡厅
  • 【最佳特色餐厅推荐】荣尊1893



  •