【最佳特色餐厅推荐】静安餐厅

【最佳特色餐厅推荐】静安餐厅

静安餐厅

【最佳特色餐厅推荐】静安餐厅

 静安餐厅

  亮点:绝佳美景

  静安餐厅的视觉极佳,在静谧的氛围里,可透过落地窗尽享静安公园的如茵美景。餐厅的装饰用材和风格体现着中西合璧、亦古亦今的特色。暗色的格纹实木与北京古老的胡同青砖,在静安餐厅里形成鲜明对比,交汇出别具一格的光华雅韵。餐厅奉行极简主义的烹调方式,为客人提供最上乘的时令佳肴。静安餐厅对美食品质的自信,除了源自于无比新鲜的精选食材以及独一无二的烹调秘方,更重要的是主厨对于烹饪的独到见解。

  营业时间:06:00~22:00 午饭:12:00~14:30 晚饭:18:00~22:00

  座位量:可坐120人服装要求:商务,休闲,优雅


  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,特色餐厅、静安餐厅,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 北京四季酒店10月特色餐厅活动
  • 静安餐厅细味珍馐佳酿
  • 【最佳特色餐厅推荐】非常时髦餐厅
  • 【最佳特色餐厅推荐】景苑咖啡厅



  •