【最佳意大利餐厅推荐】Paletto

【最佳意大利餐厅推荐】Paletto

Paletto

【最佳意大利餐厅推荐】Paletto

琥珀鱼配烟熏茄子奶油及炒包白菜

  亮点:餐厅灵动的设计

  为了获得仿如在意大利一样的美酒体验,餐厅在门厅设置了香槟吧台,这里的灯光隐约,为吧台增添了浪漫、戏剧性的氛围。吧台后面是玻璃柜式的酒窖,藏有意大利各大产区共计432种的酒款,散落在四周的瓶塞为酒窖增添了自然的味道。此外,这里的食物品质不容小觑,菜单中的开胃菜、匹萨、意大利面、现烤海鲜以及地方风味菜肴皆为意大利菜的精选,食材也甄选自意大利进口以及本地最好的配料。

  营业时间:11:30am~14:30pm;17:30am~22:30pm

  座位量:大厅可坐50人;包房可坐12人

  服装要求:商务、优雅休闲

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,意大利、Paletto,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 宝格丽全新珠宝系列闪耀意大利驻法国大使馆
  • 北京东方君悦大酒店五月推出意式烩饭
  • 华丽意式风采 Dolce & Gabbana春夏眼镜系列
  • 爱情没有道理 MARCOLIN集团金属双桥眼镜



  •