【最佳中餐厅推荐】江-由辉师傅主理

【最佳中餐厅推荐】江-由辉师傅主理

江-由辉师傅主理

【最佳中餐厅推荐】江-由辉师傅主理

江-由辉师傅主理

  亮点:由名厨主理,时下城中最火的粤菜餐厅

  餐厅由年轻厨师辉师傅主理,在保留粤菜精致的同时,还融入了不少现代的表达方式。酒店由季裕棠设计师事务所负责室内设计,餐厅也沿袭文华东方酒店的设计理念,传达传统东方元素及“新中国”特色。整体格局时尚摩登,恰到好处的灯光设计令环境明亮通透,现代感和亲切感巧妙糅合,不仅是商务宴请的理想所在,也适合家庭聚会。推荐菜式是带有西式口感的新组合如XO酱客家米糕、奶酪葡挞等。

  营业时间:午饭Lunch_10:00~14:30(只有周一到周五);周末早茶营业时间会延至下午3点;晚饭18:00~22:30

  座位量:可坐200人

  服装要求:商务、时尚、休闲

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、江-由辉师傅主理,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年
  • 颐和安缦安缦馆&绿盎扒房用美食治愈严寒



  •