【最佳中餐厅推荐】宴餐厅

【最佳中餐厅推荐】宴餐厅

宴餐厅

【最佳中餐厅推荐】宴餐厅

宴餐厅

  亮点:马天尼周日早午餐

  餐厅全天候的餐饮服务,独特设计的餐桌以及涵盖中国各地及东南亚地区的多元化美食定能满足美食家挑剔的味蕾。开放式的厨房设计让你充分感受美食的烹制过程。餐厅每逢周日都提供马天尼早午餐,专业的厨师团队精心准备的丰盛菜品,融汇了亚洲精选菜肴以及无限量香槟畅饮,佐以12款经典马天尼鸡尾酒及时令特调鸡尾酒畅饮,完美的周日时光就此开启。

  营业时间:早饭Breakfast_06:00~11:00 ;午饭Lunch_11:30~14:30 ;晚饭Dinner_17:30~22:00

  位量:可坐120人

  服装要求:休闲

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、宴餐厅,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年
  • 颐和安缦安缦馆&绿盎扒房用美食治愈严寒



  •