【最佳中餐厅推荐】粤轩

【最佳中餐厅推荐】粤轩

粤轩

【最佳中餐厅推荐】粤轩

粤轩

  亮点 :养生理念融入到菜系中

  位于上海虹桥元一希尔顿酒店1号楼大堂的中餐厅粤轩将独具特色的养生理念融入到菜系中,推出了一系列健康精美的粤菜。粤轩中餐行政总厨拥有多年丰富的美食烹饪经验,他根据健康的膳食理念独创了虫草花炖水鸭。精选优质野水鸭搭配虫草花、精腿肉,以及八年黄酒为原料,放在炖盅内隔水足足蒸至10小时而成。

  营业时间:午饭Lunch_11:30~14:30,晚饭Dinner_17:30~22:00

座位量:餐厅大堂,80位,共五个VIP包房,最大包房可容纳18人

  服装要求:优雅休闲

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、粤轩,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年
  • 颐和安缦安缦馆&绿盎扒房用美食治愈严寒



  •