【最佳中餐厅推荐】京雅堂

【最佳中餐厅推荐】京雅堂

京雅堂

【最佳中餐厅推荐】京雅堂

京雅堂

  亮点 :明星餐饮顾问丘德威的中国首秀

  由明星餐饮顾问丘德威全新设计的京雅堂为宾客们呈献一系列简单精美的北京风味菜肴,同时还提供来自中国不同地区的佳肴,例如宫保鸡丁、担担面等川菜,颇受欢迎的还有三杯罗勒鳕鱼煲、豉汁带子蒸豆腐、豆花煮牛肉。围绕公共用餐区四周的是升高地面,四周角落是私密的包间,这一设计再次展现了剧院风格式的设计理念。京雅堂的餐具采用JIA品牌中“家当瓢碗瓢盆”和“纷雪”两个系列的产品,质量上乘。

  营业时间:午饭Lunch_06:00~22:30,晚饭Dinner_18:00~22:00

  座位量:可坐约150人

  服装要求:优雅便服

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。
 



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、京雅堂,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE|京雅堂:地道北京味与广式点心的完美组合
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年



  •