【最佳扒房推荐】1515牛排馆•酒吧

  亮点:选用的牛肉都是由行政总厨自澳大利亚昆士兰牧场亲选

  走入1515牛排馆•酒吧,简单的线条勾勒出牛排馆粗犷的外观,黑白方格地板把人一下子拉回了20世纪50年代的纽约。这里美式复古嬉皮风的风格显而易见:私密沙发、堆满威士忌和雪茄的吧台,甚至还有壁炉。主餐区设有私人包间,从VIP包房可以透过落地窗看到开放式的厨房,厨师们热火朝天的忙碌身影近在眼前,食物的烹制过程一目了然。经过45天的醒肉期的T骨牛排,鲜嫩多汁的里脊肉以及上等T骨牛排成就了1515牛排馆•酒吧的独特风味。

  地址: 静安区 延安中路1218号香格里拉大酒店4层(近铜仁路)

  电话: 021-22038889

  时间:午餐11:30-14:30晚餐18:00-23:30酒吧11:00-1:00

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,扒房、1515牛排馆•酒吧,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:杭州JW万豪酒店扒房
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:北京亮
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房:1515牛排馆•酒吧
  • 致品网携手北京JW万豪酒店摇出饕餮大礼



  •