【最佳扒房推荐】58°扒房

  亮点:分子料理式牛排烹饪

  上海浦东文华东方酒店现代派法式餐厅58°扒房由才华横溢并屡获国际殊荣的顶级名师Richard Ekkebus领军。优选上等新鲜食材,配以绝伦的烹制技艺,58°扒房聚焦法国传统餐饮的精髓,也将为宾客奉上极致的法国馥逸浪漫美食。位于酒店一层的扒房,与室外贯通,客人可以在露天花园里享受美食。整个餐厅洋溢着20世纪二、三十年代上海滩装饰艺术的氛围。法风开放式厨房精心为宾客献上手工鲜切熟食,炭火干炙熏肉及鲜焙香酵法包;同时,宾客还将享受到充满法国式风情的各式餐点。此外,餐厅还有250多种酒饮可供选择。

  地址: 浦东新区 浦东南路111号文华东方酒店行政公寓大堂1层(近泰公线渡口)

  电话: 021-20829938

  时间:午餐11:30-14:30 晚餐17:30-22:30

  露天位:有

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,扒房、58°扒房,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:杭州JW万豪酒店扒房
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:北京亮
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房:1515牛排馆•酒吧
  • 致品网携手北京JW万豪酒店摇出饕餮大礼



  •