【最佳扒房推荐】广州圣丰索菲特大酒店 香榭丽舍扒房

【最佳扒房推荐】广州圣丰索菲特大酒店 香榭丽舍扒房

广州圣丰索菲特大酒店 香榭丽舍扒房

【最佳扒房推荐】广州圣丰索菲特大酒店 香榭丽舍扒房

广州圣丰索菲特大酒店 香榭丽舍扒房

  香榭丽舍扒房设有两个步入式酒窖,一个开放式厨房,及可俯瞰都市繁华的私密用餐空间。宽敞舒适的大厨餐桌是举办高端品酒会或私人晚宴的理想场所。菜单精选优质风干牛肉,及世界各地的顶级扒类,以独特的阿根廷烤炉带出鲜香原味,主厨NicolasVienne严选上好食材,融入无限创意。鹅肝、海鲜、羊扒、手工制作的甜品,现场制作的沙拉和牛肉tartar, 更有法餐经典桌边火焰料理惊“焰”全场, 搭配由首席侍酒师Joe Wen为每道珍馐用心挑选的索菲特葡萄酒之选,带来无与伦比的用餐体验。

  营业时间

  晚上6时至10时

  座位量:90个

  服装要求:商务、优雅休闲

  地址:广州市天河区广州大道988号圣丰索菲特大酒店6楼(近天河东站)

  电话:+86 20 38838888

  银行卡 停车场 优良酒单 靠窗位置可欣赏城市夜景

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,扒房、广州圣丰索菲特大酒店、香榭丽舍扒房,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:杭州JW万豪酒店扒房
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:北京亮
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房:1515牛排馆•酒吧
  • 致品网携手北京JW万豪酒店摇出饕餮大礼



  •