【最佳中餐厅推荐】炳胜公馆

  位于珠江新城的炳胜公馆是炳胜饮食集团倾力打造的一大高端餐饮品牌,在粤菜之道的基础之上,与各个炳胜大厨精心研制各式菜式,创造独一无二的“公馆菜”。选料精,烹制细,要功夫,要火候,符合官宦人家的社会地位,自我界定的身份格调,这便是公馆菜的严格界定。推荐十年花雕蒸鲥鱼、葱烧南美参、清汤金山钩翅、红酒冻鹅肝等经典公馆菜。炳胜公馆是喝早茶的好地方,欧式的环境出品保持水准,脆皮叉烧甜而不腻,西关咸煎饼有南乳香味,是商务宴请和家庭朋友聚会的不俗选择。

  营业时间

  早上10:00-晚上22:00

  座位量:大厅500个,包厢108间

  服装要求:时尚休闲便服

  地址:广州市天河区珠江新城冼村路2号首府大厦5楼(省博物馆对面)

  电话:+86 20 38035000/3803 5111

  银行卡 停车场

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、炳胜公馆,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年
  • 颐和安缦安缦馆&绿盎扒房用美食治愈严寒



  •