【最佳扒房推荐】文华扒房及酒吧

【最佳扒房推荐】香港文华扒房&酒吧

香港文华扒房&酒吧

【最佳扒房推荐】香港文华扒房&酒吧

香港文华扒房&酒吧

  Mandarin Grill扒房是香港历史比较悠久的扒房之一,也是中环食客最爱的扒房之一。餐厅在数年前经过著名设计师Sir Terence Conran的重新设计,环境以浅色调为主,天花板置以鱼鳞花纹,显得非常优雅。餐厅备有吧台及半开放厨房,你可以亲眼看着服务生和厨师团队准备生蚝及炮 制欧陆菜肴。Mandarin Grill的服务人员均在此工作多年,甜品大厨已任职了28年,充分了解客人的需求。

  营业时间Opening Hours

  早餐Breakfast_07:30~10:00(周一到周五Monday to Friday)

  午餐Lunch_12:00~14:30(周一到周五Monday to Friday)

  晚饭Dinner_18:30~22:30(周一到周六Monday to Saturday)18:30~21:30(周日Sunday)

  座位量Seats

  大厅可坐30人

  30 seats in the hall

  私人贵宾厅可坐14人

  14 seats in the private VIP room

  服装要求Dress Code

  优雅

  Elegant wears

  地址/Address_香港干诺道中5号香港文华酒店

  电话/TEL_+852 2825 4004

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,扒房、Mandarin Grill、文华,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:杭州JW万豪酒店扒房
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:北京亮
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房:1515牛排馆•酒吧
  • 致品网携手北京JW万豪酒店摇出饕餮大礼



  •