【最佳扒房推荐】CRU

【最佳扒房推荐】CRU

CRU菜品

【最佳扒房推荐】CRU

CRU菜品

【最佳扒房推荐】CRU

CRU

  亮点:北京质量最高的周日早午餐

  CRU是牛排和生蚝爱好者的天堂,世界各地的精选生蚝和优质牛排在此汇聚一堂,冰吧中展示着当日捕捉的新鲜食材和其他地区的优质美味。作为北京首家拥有肉类陈列间的高档餐厅,客人可按照自己的喜好,选择肉的类型以及份量;开放式厨房为客人提供现场烘烤的精品牛排。餐厅的设计简约、时尚、高雅,色彩运用明快大胆,宛如红酒般热情的蜡烛和地毯,巧克力色的椅子,烟灰色的桌子和风格廊,一切都与美食交相辉映。沿花园一侧的深木色波状窗帘宛如一件典雅的艺术品。

  营业时间:午饭11:30~14:00;晚饭18:00~22:00

  座位量:可坐80人

  服装要求:优雅

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,扒房、CRU,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:杭州JW万豪酒店扒房
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:北京亮
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房:1515牛排馆•酒吧
  • 致品网携手北京JW万豪酒店摇出饕餮大礼



  •