【最佳意大利餐厅推荐】MIO

【最佳意大利餐厅推荐】MIO

MIO

【最佳意大利餐厅推荐】MIO

阿拉斯加黑鳕鱼配红椒汁和圣丹尼火腿

  MIO在意大利语中意为“我的”,餐厅旨为让所有客人都感受到这是属于自己的餐厅,餐厅本身也充满家的感觉,名副其实让你宾至如归:设开放式厨房及传统薄饼烤炉,所有位置都可以近距离观赏厨师展示精彩的厨艺。当然你也可以零点,Mio用餐丰俭由人。这里提供最正宗的拿坡里匹萨,它以蓬面坯为主坯,烤好后放在木头托板上,由可滑动的金属小台推到每桌前,颇具场面感和分享性。加上餐厅服务员对客人关注有加但不过度殷勤的服务,Mio成为大部分京城意餐迷的首选。

 

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,意大利、Mio,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 宝格丽全新珠宝系列闪耀意大利驻法国大使馆
  • 北京东方君悦大酒店五月推出意式烩饭
  • 华丽意式风采 Dolce & Gabbana春夏眼镜系列
  • 爱情没有道理 MARCOLIN集团金属双桥眼镜



  •