【最佳扒房推荐】刃扒房

【最佳扒房推荐】刃扒房

刃扒房菜品

【最佳扒房推荐】刃扒房

刃扒房

  设计平衡感贯彻到了他们的菜单上,侍应生在帮你点菜时,就会充分考虑到菜品的前后搭配,给你最符合口味的建议,例如考虑在牛排后会吃清爽的甜品,而海鲜后巧克力类甜品是最佳搭配。扒房主厨在迷人的开放式厨房中施展高超厨艺,琳琅满目的主菜单供应顶级进口冷藏牛肉、新鲜海鲜和烧烤,打造无以伦比的美食盛宴。值得注意的是,该高档烧烤餐厅仅供应晚餐,并将以里肌肉、鹅肝酱和非洲龙虾等各色食材,造就时尚原创餐饮理念,为客人带来愉悦的就餐享受。

 

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,扒房、刃扒房,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 北京华彬费尔蒙酒店餐券-刃扒房餐券
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:杭州JW万豪酒店扒房
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房候选:北京亮
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳扒房:1515牛排馆•酒吧



  •