【最佳日本餐厅推荐】天空龙吟日本料理

【最佳日本餐厅推荐】天空龙吟日本料理

天空龙吟日本料理

【最佳日本餐厅推荐】天空龙吟日本料理

天空龙吟日本料理

  亮点:原汁原味高级日本料理

  描述:龙吟首次于海外开店,餐厅九成食材取自日本,并每天空运到店内。多次来港的山本师傅表示欣赏本地食材,如虾、蟹、鱿鱼、贝壳类,认为“鲜度绝不比日本差”,希望稍后用于料理上。“日本料理不一定只用日本食材做,只要食材新鲜,配合好的技巧,好好表现食材本身,就是日本料理精神。”餐厅现只供应晚餐,十道菜共 $1980,全部食材皆精选时令的,鱼肝、有海宝石之称的荧光鱿鱼、樱花季节时令的樱花虾、樱花叶、樱鲷(煗鱼)、佐贺 A4 黑毛和牛、九州鲍鱼等等。餐厅并选用高级新潟米,更自设工场精米,以保持米香和新鲜度。 除指定餐牌,餐厅更可为食客度身订做料理套餐,只要一星期前预约,并提供预算金额就可以。这等优越服务于日本店只有师傅友好才能享用,香港店则对外提供,最低消费设为每人1980港元 。

  营业时间:星期一至日:18:00-21:30

  服装要求:商务、时尚、休闲

  地址:香港九龙尖沙咀柯士甸道西1号环球贸易广场101楼

  电话:+852 23020222

  银行卡 停车场 需订位 优良酒单

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,龙吟、日本料理、海外、香港,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳意餐厅候选:Tosca
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳法餐厅候选:SPOON by Alain Duccase
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳法餐厅候选:Pierre
  • 2015餐厅【目标之选】之最佳法餐厅候选:珀翠餐厅



  •