【最佳意大利餐厅推荐】L'altro

【最佳意大利餐厅推荐】L'altro

L'altro

【最佳意大利餐厅推荐】L'altro

L'altro

  亮点:完美高级舒适用餐体验

  描述:意大利米其林二星餐厅Miramonti l'Altro被视为全世界最好的餐厅之一,就是因为主厨Philippe Leveille出神入化的厨艺。而现在很幸运地,这位名厨在香港开设了L'altro,让大家得以一尝顶级盛宴。L'altro这家店或会予人冷淡、拒人于千里之外的感觉。室内以深浅不一的灰色为主色调,带点钢铁工厂的味道。餐点摆盘讲究法式的精巧细致,虽然美丽,但不太像大部分意式餐点那样有家常菜肴的亲切感。尽管如此,这家高档餐厅还是带来温馨舒适的用餐体验,而且还有非常美味的餐点。

  营业时间:星期一至日:12:00 - 15:00;18:30 - 22:30

  座位量:70

  服装要求:休闲精致

  地址:香港中环皇后大道中139号The L. Place 10楼

  电话:+852 2555 9100

  银行卡  需订位 优良酒单

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,L'altro、意大利、米其林、主厨Philippe Leveille,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 宝格丽全新珠宝系列闪耀意大利驻法国大使馆
  • 北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅品味盛宴
  • 米其林星级客座厨师献艺王府井希尔顿焰吧扒房
  • 北京东方君悦大酒店五月推出意式烩饭



  •