【最佳意大利餐厅推荐】IL MILIONE

【最佳意大利餐厅推荐】IL MILIONE

IL MILIONE

【最佳意大利餐厅推荐】IL MILIONE

IL MILIONE

  亮点:低调而华丽的米其林餐厅新力军

  描述:餐厅名字 iL Milione 取自记录了马可孛罗在东方所见所闻的“马可孛罗游记”,而餐厅的灵魂人物则是来自意大利中部城市 Umbria 的米芝莲星级大厨 Marco Gubbiotti。Marco 一向喜爱推广家乡的 Umbrian 菜式,烹调方法着重原汁原味,同时亦极力提倡“慢食”主义。iL Milione 的室内设计简约时尚,入口处特别摆设了一个甚为形格的酒吧,酒吧麻雀虽少但五脏俱全。装饰大方企理,配上几张米色高身吧椅,效果非常简洁。

  营业时间:星期一至六:12:00-00:00 星期日休息

  服装要求:时尚休闲

  地址:香港香港岛(中环)夏悫道10号和记大厦地下16-21号铺

  电话:+852 2481 1120

  银行卡

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,IL MILIONE、意大利、米其林、Marco Gubbiotti、Umbrian 菜式,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 宝格丽全新珠宝系列闪耀意大利驻法国大使馆
  • 北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅品味盛宴
  • 米其林星级客座厨师献艺王府井希尔顿焰吧扒房
  • 北京东方君悦大酒店五月推出意式烩饭



  •