【最佳特色餐厅推荐】Unico

  亮点:阿根廷米其林餐厅中国首间分店

  Unico by Mauro Colagreco旨在外滩标志性建筑和惊人美景视野里提供精致有机的美食和酒品。Mauro Colagreco是当下即年轻又有才华的厨师,以他有创意性的本土和季节性菜肴而闻名。他将菜肴打造出极具个人特色——对原材料的演绎和鲜明味道的对比。他的风格并不是由于其意大利-阿根廷的血统,也不是仿制了任何他曾从师合作的著名厨师,反而是他自己的完美演绎,属于其自己的无人顶替的风格。每一道菜肴他都用最简单的烹制方法和最新鲜的原料创作,这些原料都来自于浦东南边餐厅的有机菜园。精致诱人的美食,创意激情的鸡尾酒及精心策划的室内氛围和音乐节拍,传播最时尚的现代拉丁文化,展现现实拉丁风情的生活场景。让他们沉浸在拉丁风情中的同时又能感受到Mauro Colagreco厨师带来的法式风情的美食。

  地址: 黄浦区 中山东一路3号外滩3号2楼(广东路口)

  电话: 021-53085399 53085396

  时间:周一至四:18:00-2:00周末:18:00-凌晨 周日不营业

  代客泊车:可以

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,特色餐厅、Unico,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 北京四季酒店10月特色餐厅活动
  • 【最佳特色餐厅推荐】非常时髦餐厅
  • 【最佳特色餐厅推荐】景苑咖啡厅
  • 【最佳特色餐厅推荐】荣尊1893



  •