【最佳中餐厅推荐】夏苑

  亮点:上海小笼包、海虎翅灌汤饺、肠粉、叉烧酥等经典招牌菜令人赞口不绝

  夏苑餐厅秉承经典广式菜肴,香港籍主厨何荣入行二十几年,深谙治厨之道。他时常走出厨房,和新老客人寒暄两句,除了倾听意见,还会奉上一些保养调理良方和独家做菜秘诀。为了激发更高品位的餐筷艺术鉴赏,夏苑中餐厅首次推出“筷廊”,全面展示由镀银或镀金的红木、象牙以及乌木等高级木材制成的系列精品。客人可自由选购,餐厅也代为保存,名字也可以刻在上面,如此,客人们每次用餐就会有他的专属筷箸。

  地址:静安区 南京西路1376号波特曼丽嘉酒店2楼(近西康路)

  电话: 021-62798888

  营业时间:11:30~14:30 17:30~22:00

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、夏苑,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年
  • 颐和安缦安缦馆&绿盎扒房用美食治愈严寒



  •