【最佳中餐厅推荐】洋房火锅

  洋房火锅虽占据了一整幢这样的古老洋房,位置却十分低调。不低调的却是对于食材的讲究,对于港式火锅来说海鲜必不可少。这里的御膳八宝汤底,以蟹柳、土鱿、鱿鱼片、墨鱼片、虾干、瑶柱熬制,其汤底的鲜美无法言语。洋房火锅里最特别的是现场手切肉类,不同客人对于肉质的要求是不同的,有人喜薄嫩,有人喜厚腻,现场制作的好处就是客人可以根据自己的口味选择肉质的部位以及厚度。不同厚度的肉质煮涮时间不同,但最长也不宜超过五秒,好在一对一的服务绝对让客人品尝到最佳的口感。值得一提的是,洋房火锅的港式煲仔饭非常值得一试。

  地址: 卢湾区 新天地南里黄陂南路376号(近兴业路

  电话: 021-63338778

  时间:11:00-次日02:00有宵夜

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、洋房火锅,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年
  • 颐和安缦安缦馆&绿盎扒房用美食治愈严寒



  •