【最佳中餐厅推荐】桂林公馆

  亮点:从进院的那一步起,就处处体会着私人会所的细致服务,中式园林的完好保存,坐在其间便仿佛回到了那个风云际会的民国时代。

  桂林公馆是一家会所,静静地坐落在桂林公园里,建成于1931年的这座老宅曾经是黄金荣的私家别墅,院内设计尽显黄金荣当年的鼎盛,一年四季竟是不同景致。花胶黑松露汤是桂林公馆的招牌之一,好的花胶即便是生的时候也质感肥厚,而要发好花胶也是一门技术,时间的长短要控制好,十二个小时为最佳。黑松露也是有着严格时令供应的食材,桂林公馆选用的是云南黑松露,作为一种名贵的配菜,其特有的清香会给很多菜式带来惊喜。花胶与黑松露都是味道极轻又十分名贵的食材,将它们搭配在一起可以很好的互相激发。一份花胶黑松露汤经过几个小时的蒸制,鲜味浓郁,暖人心田,而富含的胶质不仅养颜还能养胃。

  地址: 徐汇区 漕宝路188号桂林公园内(近桂林路)

  电话: 021-64585757

  时间:11:00-23:00

  露天位:有

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、桂林公馆,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年
  • 颐和安缦安缦馆&绿盎扒房用美食治愈严寒



  •