【最佳中餐厅推荐】前门皇家驿站SHANG

【最佳中餐厅推荐】前门皇家驿站SHANG

前门皇家驿站SHANG露台全景

【最佳中餐厅推荐】前门皇家驿站SHANG

前门皇家驿站SHANG露台

【最佳中餐厅推荐】前门皇家驿站SHANG

前门皇家驿站SHANG餐厅

  亮点:可饱览前门地区中式风景

  位于皇家驿栈酒店一层天台“SHANG”酒吧以创意精品菜肴著称,空间设计感十足,菜品设计援引已传承数百年的中国水席元素,整合传统与现代元素,使菜品设计更加切合酒店设计理念,行云流水的上菜顺序、造型精美以及花样繁多的菜品势必会给宾客留下别样的用餐体验。在前门商业区最负有盛名的老北京传统街市---鲜鱼口街中,弥漫着老北京风味美食的味道,这是最北京的味道,也是老北京人最熟悉的生活气息,这里曾走过了龙辇凤舆,也走过了无数的市民商贩,这里可以让宾客切身体会到一座老城的魅力,这里孕育了最地道的老北京市民文化。天台“SHANG”酒吧,紧邻北京城中轴线,可直接观赏近在咫尺的前门大街,正阳门箭楼以及天坛祈年殿,独一无二的地理位置将“SHANG”酒吧打造为饱览京城之中别样风景的时尚观景露台。同时,露台上拥有北京城内唯一一个恒温露天泳池,无论是日光鳞鳞还是繁星点点,无论是盛夏酷暑还是银装素裹,恒温露天泳池可以与宾客一起,观赏别具风味的京城。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,皇家驿站、前门、SHANG、善,获取更多相关微信。