【最佳中餐厅推荐】夏宫

【最佳中餐厅推荐】夏宫

夏宫

【最佳中餐厅推荐】夏宫

夏宫

【最佳中餐厅推荐】夏宫

醋溜黄鱼

【最佳中餐厅推荐】夏宫

彩椒鬼马和牛粒

  亮点:精致中餐的代表

  整个餐厅装修精致细腻,手工中式织锦融合金色主体墙壁,餐厅门厅休息区域,呈现了细致手工木质雕刻,巨龙跳跃腾飞。餐厅门厅休息区域,设计为传统中式药店铺样,主要销售夏宫新式专署商品。餐厅内部依旧采用金色色调,与夏宫大厅颜色呼照对应,多色玻璃彩窗,特色水晶灯,配制金色树叶图案尽呈餐厅天花板,玛瑙宏大紫红高柱,亮丽活跃,红色和蓝色将是餐厅家具和室内装修的主导颜色,与此完美搭配的是轻质木材和大理石墙壁,全新地毯设计,与整体金色装修底色细致融合,尽现豪华富贵,栩栩如生特色装修风格。夏宫在2008年重新开业后,菜单由先前主要以粤菜为主转至以淮扬菜为特色并兼顾粤菜特色菜式。

  营业时间:午饭11:30~14:15(周一到周五);11:00~14:15(周末);晚饭17:30~22:00

  座位量:可坐210人

  服装要求:优雅休闲

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、夏宫、中国大,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年
  • 颐和安缦安缦馆&绿盎扒房用美食治愈严寒



  •