【最佳中餐厅推荐】香宫

【最佳中餐厅推荐】香宫

香宫

【最佳中餐厅推荐】香宫

香宫

  亮点:长达五年的米其林一星殊荣

  九龙香格里拉大酒店的香宫中餐厅由优雅红色及帝皇金色的传统雕刻和水墨画围绕四周,予人中国高贵典雅的宫廷环境气氛。这里以广东菜驰名中外,招牌菜式包括﹕古法炆星斑、双龙荟萃、蟹皇带子炒鲜奶、宫庭两仪饭及杨枝金露。这里不仅粤菜精巧,烹调技巧出色,更提供不错的素菜样式。每半年换一次大菜菜单、每个月更替一次小点种类,主厨遵循传统料理古法,喜欢自己逛市场、尝试不同材料烹调,把旧菜式制作出新创意。

  营业时间:周一至周五12:00~15:00 ;周末及节假日17:30~22:00;晚饭18:30~23:00

  座位量:可坐70人

  服装要求:优雅便服

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐厅、香宫、九龙,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • TARGET TASTE 目标之选:金阁中餐厅
  • 米其林星厨莅临北京首都机场朗豪酒店明阁中餐厅
  • 春节团圆“艳” 北京长安街W酒店闪耀中国年
  • 颐和安缦安缦馆&绿盎扒房用美食治愈严寒



  •