【最佳中餐厅推荐】厉家菜

【最佳中餐厅推荐】厉家菜

厉家菜

【最佳中餐厅推荐】厉家菜

厉家菜

  亮点:宫廷菜的顶级体验地

  主营宫廷菜的厉家菜上海店坐落于环境优美的黄埔公园内,外墙设计是典型的宫廷花园式样和园内的亭台楼阁、小桥流水,构筑了一幅经典的中国古典园林的美丽画卷。落眼到细节,则有东方庭院的韵味。共九间包房,大小、风格不一。从两三人的雅座到可供多人享用之晚宴长桌,中式的传统圆桌、牡丹、雕刻与西式的沙发、马毛扶手椅、吊灯,应有皆有。创始人祖辈是清朝顺治和万历年间的内务大臣。因此在烹饪的形式上更注重内涵,餐厅的厨房没有任何现代化的厨具,用的都是火炉。其每道菜看似简单,但都是仿照慈禧太后时期,宫廷御膳的选材和烹饪过程来制作,其过程极为繁复和费时。所以,厉家菜要提前24小时预定,并只提供套餐而不设零点。

  营业时间:午饭11:00~14:30;晚饭17:00~20:30

  座位量:全场坐满86位

  服装要求:衣冠整洁

  地址: 黄浦区 中山东一路487号黄浦公园1楼(北京东路口)

  电话: 021-53088071

  代客泊车:有

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,厉家菜、宫廷菜,获取更多相关微信。