【最佳扒房推荐】北京国贸大酒店79

【最佳扒房推荐】北京国贸大酒店79

北京国贸大酒店79

【最佳扒房推荐】北京国贸大酒店79

牛排

  亮点:窗外壮丽景色

  国贸79为宾客呈献无与伦比的用餐体验和绝佳的视野。时尚新潮的国贸79餐厅位于国贸大厦79层,可纵览故宫壮丽景象,是商务和休闲或是浪漫用餐的理想之选。客人到达79层的大厅后,映入眼帘的是一座透明的电梯,在它的顶部选用一串串晶莹剔透的意大利Murano水晶珠装饰,整体酷似中国传统灯笼,传达中式的喜庆气氛。客人乘坐该电梯可抵达顶层和位于下面楼层的餐厅以及休闲设施。围绕电梯盘旋而上的是一座木制楼梯,正是它的运用,使得Tihany在国贸大酒店79层和80层的餐厅设计中所使用的中国传统文化里“天与地”的概念得以充分体现。一整面精致的玻璃酒柜陈列在国贸79的入口处。进入餐厅首先映入眼帘的是极具视觉冲击力的一片片悬浮的片状红色水晶玻璃装饰;餐厅的内部设计同样采用温暖的红色色调,同时搭配饰有片状红色水晶琉璃并充满现代感设计的水晶吊灯和壁灯,以及木制墙壁和豪华的酒红色皮质家具,营造出温暖、华贵、典雅和高尚的用餐环境。两个高出的“看台”用餐区,被装饰有红色水晶块的金属围栏环绕,使客人在享受美食和观赏窗外动人美景的同时,还可享受到更加私密的用餐空间。

  营业时间:午饭12:00~14:00;晚饭18:00~22:00

  座位量:共15桌(2~4人桌)

  服装要求:优雅便服

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,国贸79、国贸大酒店,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 莅临国贸大酒店 畅享购物便利
  • 国贸大酒店红馆携手港龙航空 中式餐膳飘香云霄
  • 六一儿童节 国贸大酒店欢乐陪伴成长
  • 北京国贸大酒店端午粽香传情 情系紫禁之巅



  •