【最佳特色餐厅推荐】四合轩

【最佳特色餐厅推荐】四合轩

四合轩

【最佳特色餐厅推荐】四合轩

四合轩

  亮点:分子料理

  新的马克南四合轩在美食与美酒的选择上达到苛刻的程度,尤其在食物的烹煮方面,达到了京城前所未有的水平,大部分食材都用低温煮6-72小时,以制造出半凝固或鲜嫩的口感。这里推荐的菜式有:牛里脊和骨髓、田园蔬菜、亚式香料烩米饭、兵马俑甜点。其中亚式香料烩米饭包含了蟹肉天妇罗、牛油果冰淇淋、柠檬草泡沫用到了不少耳熟能详的分子料理技术,这种泰式调味和意式食材的混搭是马克南常用的手法,厚实的陶盘让淡绿的“冰淇淋”保持不化,米饭刚熟保有咬感,回味泛辣,最后由凉滑如慕斯的牛油果冰淇淋缓解辣度,蟹肉天妇罗增加了质感和鲜甜。除了美食,这里的美酒体验超乎想象,酒吧的恒温酒窖收藏了多种在市面极难寻找的美酒,每一瓶都由马克南亲自品尝后挑选,完美搭配菜单上的菜肴。在鸡尾酒部分,马克南四合轩值得称赞,大部分的鸡尾酒都由酒吧经理独创,招牌鸡尾酒主要原料为香槟与中国茶。还有特别的十二生肖鸡尾酒,其中用伏特加、养乐多、荔枝和玫瑰糖浆调制的“鼠”格外适合女士,而苏格兰威士忌、蜂蜜、牛奶、淡奶油、杏仁和辣椒糖浆调制的“牛”则格外适合热爱辣味的人。

  营业时间:午饭11:30-14:30 晚饭17:30~23:30

  座位量:大厅可坐112人,包房7个单间(两个10人桌,其余为8人桌)。

  服装要求:优雅便服

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,四合轩、特色餐厅、分子料理,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 北京四季酒店10月特色餐厅活动
  • 奢华美食之约 揭秘分子料理的昂贵之谜
  • 【最佳特色餐厅推荐】非常时髦餐厅
  • 【最佳特色餐厅推荐】景苑咖啡厅



  •