【最佳中餐厅推荐】上海桃花源小厨

【最佳中餐厅推荐】上海桃花源小厨

上海桃花源小厨

【最佳中餐厅推荐】上海桃花源小厨

上海桃花源小厨 冬瓜蒸原只鲜蟹钳

  亮点:精工细料、回归传统

  港澳米其林星级粤菜餐厅桃花源小厨位于上海的分店被设计成了楼中楼的形式,十多米高的落地大玻璃及中央水池的大桃花树是整个空间的亮点。桃花源小厨的菜品理念源于上世纪初广州“太史”私房菜,精工细料、回归传统是这一菜系的特色。桃花源的招牌菜都秉持了这样的风格。比如名菜太史五蛇羹,依照古法选用五种蛇肉,手工撕成蛇丝,将冬菇、木耳、花胶、冬笋切成粗细相等的细丝,熬足五个小时。另一道古法手工菜七彩炒猪肚尖,看似简单却十分考验功夫,除了火候,材料也十分讲究,只选用猪肚最顶端的那一部分入菜,并且用特别的蟹汁腌制,入口极其脆爽。除了对古法“太史”粤菜精雕细琢外,餐厅对顶级粤菜食材的追求,犹如古时武陵渔人孜孜不倦对桃花源的向往。桃花源小厨所用的名贵食材,包括由花胶入菜制成的花胶扣辽参、鲍汁扣花胶;可遇而不可求的13头至25头日本吉品鲍鱼,由金丝燕制成的蟹黄扒官燕、官燕冬蓉羹等,都是美食饕客们梦寐以求的理想桃源。

  营业时间:午饭11:30-14:30 晚饭17:30-21:30

  座位量:大厅可坐50人,包房可坐12人。

  服装要求:优雅便服

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,中餐、上海、桃花源小厨,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 小星辰为爱聚力 共庆「全球小王子日」
  • 徕卡相机上海新天地专卖店盛大开幕
  • 巴斯蒂安·贝克到访上海•欧米茄旗舰店
  • 宝玑(BREGUET)聆听历史的声音



  •