成都香格里拉大酒店房券
  导读: 步入成都香格里拉大酒店富丽堂皇的酒店大堂,迎面而来的是亲切的问候和款待。酒店收藏有周春芽、何多苓等多位川籍著名当代艺术家的杰作,予人愉悦的艺术之旅,充分感受成都的当代艺术精华。

成都香格里拉大酒店房券

成都香格里拉大酒店

成都香格里拉大酒店房券

成都香格里拉大酒店房券

  步入成都香格里拉大酒店富丽堂皇的酒店大堂,迎面而来的是亲切的问候和款待。酒店收藏有周春芽、何多苓等多位川籍著名当代艺术家的杰作,予人愉悦的艺术之旅,充分感受成都的当代艺术精华。

  酒店拥有593间设计典雅、空间宽敞的豪华客房和套房,以及26套服务式公寓以满足长期住客的需要。推开房间大门,首先进入眼帘的是时尚现代的设计,以及强调空间感的布局。诚然,您眼前的房间正是市区内最大的酒店客房,豪华舒适自然不在话下。

  夜幕降临,何不穿上一套富有成都传统特色的蜀锦西服,到香格里拉招牌中餐厅香宫享用晚餐。川菜浓烈的口感把一天推向高潮,与粤式名菜搭配相得益彰。眺望窗外锦江的迷人夜色, 更是赏心乐事。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,成都、香格里拉、周春芽,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • ONYX酒店集团签署成都莎玛佳辰象南里服务式公寓
  • 静安香格里拉大酒店揭开2016明星调酒师华丽篇章
  • 水井坊 成都瑞吉白酒之旅
  • 北京嘉里大酒店限时派对 相聚有限时欢乐无限量



  •