广州香格里拉大酒店房券
  导读: 广州香格里拉大酒店地理位置优越,坐落于广州新商务与会议区的黄金地段。豪华的香格里拉大酒店周围环伺着12英亩的景观花园,身处酒店即可俯瞰中国第三长古河珠江,堪称广州城市中的一片绿洲,是您尽享愉悦和彻底放松的理想胜地。

广州香格里拉大酒店房券

广州香格里拉大酒店

广州香格里拉大酒店房券

广州香格里拉大酒店房券

  广州香格里拉大酒店地理位置优越,坐落于广州新商务与会议区的黄金地段。豪华的香格里拉大酒店周围环伺着12英亩的景观花园,身处酒店即可俯瞰中国第三长古河珠江,堪称广州城市中的一片绿洲,是您尽享愉悦和彻底放松的理想胜地。

  宽敞明亮的房间总让人感觉精神爽利,广州香格里拉大酒店舒适客房也不例外。细致入微的客房装饰充分考虑您的舒适与便利。从明亮的落地窗远眺窗外,珠江与城市天际线勾画出城市动人魅力。

  当您花些时间来探索酒店,宁静的花园和优雅的环境引起了您的注意。晨间,漫步于优雅的庭院,您觉得自己仿若迷失在一个微型森林,聆听空气中清脆的鸟鸣和沙沙的树叶声。

  午后,您可考虑在室外自由形态泳池畅游一番或在池畔喝着喜爱的饮品,尽情的放松。夜幕降临,饥饿的感觉愈见强烈,广州香格里拉大酒店是品尝各种美食的绝佳理想场所。妙趣咖啡厅,夏宫,乐排馆或滩万日本料理,任选一间餐厅享用晚餐,满足您的味蕾享受。

  现在,是时候享受寻找了一整天的美好事物。屡获殊荣的香格里拉CHI水疗的豪华珍珠护理正在恭候着您。在这里,您尽情享受香格里拉传说的精髓 – 洗涤思绪,调养身心。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,广州、香格里拉、景观花园,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 广州富力丽思卡尔顿推出四款主题自助晚餐盛宴
  • 静安香格里拉大酒店揭开2016明星调酒师华丽篇章
  • 广州富力丽思卡尔顿酒店推出经典巧克力下午茶
  • 广州富力丽思卡尔顿酒店传奇之家



  •