广州富力君悦大酒店房券
  导读: 广州富力君悦酒店既拥有顶尖的客房和设施,又交通便利,让客人更能体验广州的魅力。典雅优美的大堂设于22楼,尽览珠江以及珠江新城的迷人景色。富力君悦酒店的368间五星级客房都可以在线及电话预订。

广州富力君悦大酒店房券

广州富力君悦大酒店

广州富力君悦大酒店房券

广州富力君悦大酒店房券

  广州富力君悦大酒店是广东省首家君悦品牌酒店,位于广州天河区珠江新城中心地带,毗邻广州国际会议展览中心、琶洲展馆、广州火车东站、广州大剧院、广东省博物馆、亚运会开幕场馆海心沙及广州塔。广州君悦酒店既拥有顶尖的客房和设施,又交通便利,让客人更能体验广州的魅力。典雅优美的大堂设于22楼,尽览珠江以及珠江新城的迷人景色。富力君悦酒店的368间五星级客房都可以在线及电话预订。

  酒店拥有5间餐厅及酒吧,供应粤餐的空中花园餐厅,凯菲自助餐厅、烹制牛排和海鲜的G烧烤餐厅等。这家天河区酒店的O Spa 位置独特,居高临下,您可以一边放松身心地享受水疗和按摩,一边眺望珠江新城的壮阔美景。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,广州、富力君悦大酒店,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 广州富力丽思卡尔顿推出四款主题自助晚餐盛宴
  • 广州富力丽思卡尔顿酒店推出经典巧克力下午茶
  • 广州富力丽思卡尔顿酒店传奇之家
  • 广州富力丽思卡尔顿酒店全新升级婚宴套餐



  •