北京前门皇家驿栈房券
  导读: 北京前门皇家驿栈紧依中轴线、坐落于拥有逾百年历史的老北京前门大街的知名浴池——兴华园旧址上,由美国ASAP设计事务所以“水”主题创意酒店设计,公共空间有各类雨幕、瀑布、地下热泉的集聚;艺术空间所有作品的主题皆为“水的痕迹”。

北京前门皇家驿站房券

北京前门皇家驿栈

北京前门皇家驿站房券

北京前门皇家驿栈房券

  北京前门皇家驿栈紧依中轴线、坐落于拥有逾百年历史的老北京前门大街的知名浴池——兴华园旧址上,由美国ASAP设计事务所以“水”主题创意酒店设计,公共空间有各类雨幕、瀑布、地下热泉的集聚;艺术空间所有作品的主题皆为“水的痕迹”。

  私人空间提供各类跟水深度接触的体验。入口呈现为一个意境悠远的雨巷,隐喻戴望舒《雨巷》的温婉诗意。露天泳池亦可观前门、天坛,造云、造雨、造雾,“水”酒店呈现的是中国人特有的与自然深沉而和谐的诗意。

  前门皇家驿栈的客房设计均基于“水”文化主题,所有客房以与“水”元素相关的汉字命名,以五种不同的效果呈现出时尚和健康。“欲望”客房凸显热情与浪漫;“宁静”客房彰显简约和静谧;“神秘”客房返璞归真贴近自然;“漂浮”客房创造独特的冥想空间;“奇迹”套房展现后现代主义设计风格,打破了房间的传统布局,全面创新室内空间,带领宾客体会创意空间中的新奇与时尚。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,北京、前门、皇家驿栈,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 北京东方君悦大酒店冬季暖心海鲜火锅
  • 北京瑞吉酒店邀您品鉴金秋蟹宴
  • 香奈儿北京SKP全新精品店揭幕
  • 2016浪琴表北京国际马术大师赛整装待发



  •