北京华彬费尔蒙酒店房券
  导读: 北京华彬费尔蒙酒店票选为“Tripadvisor2012旅行者”之“中国最佳酒店第一名”殊荣。酒店拥有百余间精致客房,其设计独具匠心,装潢、细节无不彰显传统与现代的精妙融合。

北京华彬费尔蒙酒店房券

北京华彬费尔蒙酒店大堂

北京华彬费尔蒙酒店房券

北京华彬费尔蒙酒店房券

  北京华彬费尔蒙酒店位于CBD地区的永安里,交通便捷,毗邻秀水商业广场,交通便捷,方便到达王府井步行街,故宫以及天安门广场。比邻LG双子座大厦、SK大厦、银泰中心等。

  北京华彬费尔蒙酒店票选为“Tripadvisor2012旅行者”之“中国最佳酒店第一名”殊荣。酒店拥有百余间精致客房,其设计独具匠心,装潢、细节无不彰显传统与现代的精妙融合。

  住在这里,您可以尽情享受由酒店屡获殊荣的餐厅带来的饕餮美食体验;或是置身于富有艺术感的健身中心和泳池, 尽情享受蔚柳溪水疗中心舒缓及发掘能量的芳香水疗之旅,让您的身心健康,焕然一新。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,北京、华彬费尔蒙酒店,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 北京东方君悦大酒店冬季暖心海鲜火锅
  • 北京瑞吉酒店邀您品鉴金秋蟹宴
  • 香奈儿北京SKP全新精品店揭幕
  • 2016浪琴表北京国际马术大师赛整装待发



  •