LVMH收购意大利奢华精纺品牌Loro Piana
  导读: 路透社最新消息,全球第一大奢侈品集团LVMH 7月8日宣布出资20亿欧元收购意大利顶级羊绒品牌Loro Piana 80%股权。

  全球第一大奢侈品集团LVMH 7月8日宣布出资20亿欧元收购意大利顶级羊绒(cashmere)服装品牌Loro Piana 80%股权。

  按收购价计,Loro Piana的企业价值为27亿欧元,相当于公司2013年销售额预测7亿欧元的3.8倍。Loro Piana的创办人家族仍持有余下20%股权。

  Loro Piana过去三年销售年增长率为17%,未计利息、税项、折旧及摊销前边际际盈利率为20%。

  该收购交易仍需要获得当地监管机构和反垄断机构的批准。Loro Piana的高管Sergio 和Pier Luigi Loro Piana将继续留任。

  这是法国奢侈品巨头LVMH继2000年收购Pucci,2001年收购Fendi,2011年收购宝格丽后又一次大手笔揽入意大利家族品牌。

LVMH收购意大利奢华精纺品牌Loro Piana

LVMH集团董事长伯纳德·阿诺特

  LVMH全名Louis Vuitton Moët Hennessy,法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(Moët Hennessy - Louis Vuitton,LVMH集团)由贝尔纳·阿尔诺(Bernard Arnault)将全球著名的皮