fresh馥蕾诗活悦蜡烛
  导读: 馥蕾诗 (Fresh) 第一款进入中国市场的家居类产品,香氛蜡烛属于工艺蜡烛的一种,外型丰富多姿,色彩美轮美奂,其蕴含的天然植物精油,燃烧时散发出怡人清香,具有美容保健、舒缓神经、净化空气、消除异味之功效。

fresh馥蕾诗活悦蜡烛

fresh馥蕾诗活悦蜡烛

  馥蕾诗 (Fresh) 第一款进入中国市场的家居类产品,香氛蜡烛属于工艺蜡烛的一种,外型丰富多姿,色彩美轮美奂,其蕴含的天然植物精油,燃烧时散发出怡人清香,具有美容保健、舒缓神经、净化空气、消除异味之功效。

  活悦香薰蜡烛为房间注入温暖感性的柑橘芳香,诠释出美好馥郁的fresh活悦时刻。让人想起澄净的晴朗蓝天、甜美的清晨空气、闪耀的明媚阳光与丝滑的涓涓清水。 香薰蜡烛选用优质天然蜡质和精油制成,香味舒缓均匀,芬芳四溢,可燃点50-60小时。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,Fresh、馥蕾诗、活悦、蜡烛,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 蜡烛?水果?傻傻分不清楚
  • fresh馥蕾诗澄糖沁润唇蜜
  • fresh馥蕾诗澄糖滋润唇膏
  • fresh馥蕾诗西柚香薰蜡烛



  •