巴黎之花香槟(特级天然酒)750ml
  导读: 巴黎之花香槟(Perrier Jouet),凭借着其遍布香槟区各地的葡萄园,以及独特地混合了霞多丽(Chardonnay)、黑皮诺(Pinot Noir)和莫尼耶皮诺(Pinot Meunier)三种优质葡萄的酿造方法,创造出兼具圆润和浓郁果味的独特口感。

巴黎之花香槟(特级天然酒)750ml

巴黎之花香槟(特级天然酒)750ml

  巴黎之花香槟(Perrier Jouet),凭借着其遍布香槟区各地的葡萄园,以及独特地混合了霞多丽(Chardonnay)、黑皮诺(Pinot Noir)和莫尼耶皮诺(Pinot Meunier)三种优质葡萄的酿造方法,创造出兼具圆润和浓郁果味的独特口感。事实上,巴黎之花香槟带给人们的不仅仅是精妙的香槟酿造工艺,更有融合艺 术之美的酒瓶。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,巴黎之花、香槟、特级天然酒、葡萄园,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 人头马首席酿酒师特选“让萨克-拉帕吕埃酒窖” 干邑
  • 北京丽思卡尔顿酒店缤纷复活节
  • 法国皇宫级酒店来华举办盛大鸡尾酒会
  • 北京嘉里酒店情人节入住套餐



  •