北京瑞吉酒店-Garden court餐券
  导读: 景苑咖啡厅采用优雅别致的设计风格,提供私人包房和露天餐饮服务。咖啡厅每日供应早餐、午餐和晚餐,不仅包括各种诱人的西式和亚洲自助餐,还提供丰盛的自选菜单供您选择。

北京瑞吉酒店-Garden court餐券

景苑咖啡厅

北京瑞吉酒店-Garden court餐券

北京瑞吉酒店Garden court餐券

  景苑咖啡厅采用优雅别致的设计风格,提供私人包房和露天餐饮服务。咖啡厅每日供应早餐、午餐和晚餐,不仅包括各种诱人的西式和亚洲自助餐,还提供丰盛的自选菜单供您选择。这里的开放式厨房是主厨展示烹饪技艺的独特舞台,可让用餐者现场观看美味菜肴的烹制过程,并同时感受激动人心的互动餐饮体验。此外,咖啡厅还设有大型海鲜站,供应各种美味海鲜,定将让您大饱口福。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,北京瑞吉酒店、Garden court、餐券、景苑,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 北京瑞吉酒店赏味中秋
  • 北京嘉里大酒店-Kerry 's Kitchen餐券
  • 成都香格里拉-蓉咖啡西餐厅餐券
  • 沈阳君悦-意坊意大利餐厅餐券



  •