北京四季酒店-Mio餐厅餐券
  导读: 具有极致摩登感的Mio餐厅,设立开放式厨房及传统比萨烤炉,主打意大利南部菜式,比萨采用正宗烤炉 制,配以生帕尔玛火腿、水牛芝士、番茄及芝麻菜,是餐厅主要菜式之一。

北京四季酒店-Mio餐厅餐券

Mio餐厅

北京四季酒店Mio餐厅餐券

  具有极致摩登感的Mio餐厅,设立开放式厨房及传统比萨烤炉,主打意大利南部菜式,比萨采用正宗烤炉 制,配以生帕尔玛火腿、水牛芝士、番茄及芝麻菜,是餐厅主要菜式之一。恰到好处的地中海式殷勤服务,打造出一种悠闲舒泰的用餐氛围,私人餐饮概念则特别为提升北京的高级餐飨水平而打造。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,北京四季酒店、Mio餐厅、餐券、意大利,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 金秋美好时光 尽在北京四季酒店
  • 宝格丽全新珠宝系列闪耀意大利驻法国大使馆
  • 北京四季酒店独家推出法芙娜巧克力月饼
  • 北京东方君悦大酒店五月推出意式烩饭



  •