北京丽晶酒店-迪卡博意大利餐厅餐券
  导读: 位于北京丽晶酒店二层的意大利食府迪卡博提供热情亲切的传统意式款待与精致味美的现代西式美馔。

北京丽晶酒店-迪卡博意大利餐厅餐券

迪卡博意大利餐厅

北京丽晶酒店-迪卡博意大利餐厅餐券

北京丽晶酒店餐券

  位于北京丽晶酒店二层的意大利食府迪卡博提供热情亲切的传统意式款待与精致味美的现代西式美馔。午餐时间迪卡博氛围自在活泼,入夜后则洋溢着惬意悠闲的气息。不管宾客何时用餐,均能享受到最新鲜的食材、最诱人的佳肴以及率性且殷勤的服务;意大利式的热情将给予宾客一个难以忘怀的餐饮体验。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,北京丽晶酒店、迪卡博餐厅、餐券、意大利,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 宝格丽全新珠宝系列闪耀意大利驻法国大使馆
  • 北京东方君悦大酒店五月推出意式烩饭
  • 华丽意式风采 Dolce & Gabbana春夏眼镜系列
  • 爱情没有道理 MARCOLIN集团金属双桥眼镜



  •