北京瑜舍餐券-京雅堂餐券
  导读: 由享誉国际的餐饮顾问丘德威先生全新打造的京雅堂以其独有的现代剧院风格呈献出一系列简单精美的北京风味菜肴及中国不同区域的美味,三杯罗勒鳕鱼煲,豉汁带子蒸豆腐,吸引着众多饕客们的果木炭烤鸭也是亮点之一。

北京瑜舍餐券-京雅堂餐券

京雅堂

北京瑜舍餐券-京雅堂餐券

北京瑜舍京雅堂餐券

  由享誉国际的餐饮顾问丘德威先生全新打造的京雅堂以其独有的现代剧院风格呈献出一系列简单精美的北京风味菜肴及中国不同区域的美味,三杯罗勒鳕鱼煲,豉汁带子蒸豆腐,吸引着众多饕客们的果木炭烤鸭也是亮点之一。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,北京瑜舍、京雅堂、餐券、现代,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 传世盟约经典眷恋 CHAUMET历史与现代的情感见证
  • TARGET TASTE|京雅堂:地道北京味与广式点心的完美组合
  • 北京瑞吉酒店-Garden court餐券
  • 北京嘉里大酒店-Kerry 's Kitchen餐券



  •